Мы кормили белого ежа. Акустика mp3

Слушать здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=191358

В  сумраке  ночном 
           с  девушкой  своей 
у  скамейки  ботанического  сада 
                мы  кормили 
       белого  ежа 
белым  шоколадом.

Белый  еж..
               белый  еж..
что  ж  ты  с  белого  ежа  возьмешь…
только  в  эту  ночь  открыть  я  для  себя 
                был
                рад, 
что  ест  белый  еж  лишь  белый  шоколад.

Он  не  брал: 
                ни  черный, 
                ни  молочный, 
                ни  с  миндалем, 
                ни  с  изюмом 
и  орехом  даже, 
а  вот  белый 
                шоколад 
прямо  брал  из  наших  рук  отважно.


Рецензии
Прочитал и не увидел мелодию. Послушал - поразился. Спасибо Вам за Ваши стихи!

Владарг Дельсат   07.02.2011 01:12     Заявить о нарушении
И вам спасибо, зато, что не поленились пройти по ссылке
и все-таки послушать.

Андрей

Задумчивый Клоун   10.02.2011 15:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.