пони

Пони понимает все,
Машет длинной челкой
И катает на себе
Глупую девчонку.
У девчонки - ножки спички
Пальчики булавочки.
Теплый рыжеватый бок
Словно руки мамочки.
Пони греет и везет,
Мух хвостом сметает.
Этот круг, затем расчёт
Пони это знает.


Рецензии