Полно...

Полно,
Полно завывать ветрам.
Полно,
Полно лить дождями злобу.
Я к тебе на исповедь пришла-
На коленях кровь.Глаза-смиренность...И молитва к Богу.

Ты прости меня:я верила тогда
В искренность твоих признаний.
Ты прости меня,жила я для тебя
И слова твои-пороки наказаний.

Полно,
Полно заплетать косы мне заблудшими ночами.
Полно,
Полно руки об меня марать-
Стыд свой прикрывая лживыми речами.
 
Ты прости меня:я так тебя ждала,
Камни сердца кровью вымывая.
Ты прости меня:наивна я была,
Пеленой тумана очи покрывая.

Полно,
Полно красть мой глупый стыд.
Полно,
Полно горькою водой хмелить сознанье.
Для тебя я - отголосок пустоты.
Для меня ты - вечность мирозданья.

Ты прости меня:любила я,Безумием объята.
Ты прости меня:ты не любил
И я одна в том виновата.

Полно,
Полно выть дождями.
Полно,
Полно лить ветрами злобу.
Я любила... Господи любила я тебя...
Руки не марай.
Я пеленой покрыта...
И молитва к Богу...
   


Рецензии