электронные души

простуда кровного родства разбила вдребезги прогноз безадресной погоды.
да кто же ты, вчерашний лик, явившийся из мутного стекла?
возница рубленых узлов, куда ж ты снова маковым потоком от земли?
поток карманных дум и рук... подпорки век сдают позиции граниту глаз.
кто прожил эту жизнь за тебя в сотый раз?
и в кого ты бросаешь опять колобки жирной грязи?
за чьей спиной ты сегодня кривляешься и кому ты показываешь язык?
твой поезд в трех днях пути от твоей станции наоборот, но ты все стоишь. ты врос?
а не впустишь в себя голоса черных птиц – чем заплатишь за право смеяться?
у порога стоят, ухмыляются люди. им нужно немного - им нужен кусочек тебя.
устоишь ли на своих двоих или сваришься в тени под щербатым забором?
как не опалить ноги о прозрачный песок? утро вечера мучнистее – брось.
мы с тобой ведь за раздельное питание. жуй медленней. жуй обстоятельно.
…а на холме трех историй снова жгут наши книги.
улыбаются нам, посылают воздушные kiss.
бал-маскарад – не забудь надеть вериги.
я уже разворотил себя – кто на очереди разворотиться на бис?
проседью себя маскируем, удаляем пигментные пятна души.
маркируем себя прописью, искореняем наши электронные души.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.