Сколько лет любви моей?

Сколько лет любви моей?
Два столетия? Пять дней?
Может миг один?
Где мой господин?
Где скажите, я сама?
От кого я без ума?
Демон он? А может Бог?
Долог ли мучений срок?
Может, срока вовсе нет?
Где же мне найти ответ?...


Рецензии