Придирки общества

                Поднимаясь на
                вершины
                своих Альп
                Продираясь
                сквозь придирки
                общества
                Я шел к цели
                раздирая в кровь
                мозги
                Говорила мать:
                Отбрось все новшества
                Не упрямься,
                самому себе  не лги               
                Только вот
                не исказить мне
                мама
                как же
                Мысли в сюрреалистическом
                фроттаже
                И я шел на улицу вновь
                сдирая скальп
               


Рецензии