аноним

______________________________________________

положи же мне имя на стол своё картой открытой.
это важно,что б души знакомиться стали в тиши.
надпиши мне в  волненьи мятежного духа открытку,
и  развенченность тайны на порог моих снов накроши.
я не стану гадать,как тебя называют знакомые.
мне иная стезя в переулках случаяности встреч.
обещаю тебя окликать каждый день  по-другому,
быть то нежности арфой, то острее чем ревности меч.
мулине подберу , вышью имя на белом платочке,
утирать мои слёзы от тобой причиненных обид.
оцарапают фею Любви завитки-вензелёчки.
и улягутся грустью пылинок на буквы тоски.
я по имени- отчеству звать тебя буду порою,
чтоб  почтение к тебе прозвучало забавно-легко.
прошепчи своё имя, загадка моя , освети золотое,
прямо в сердце пусти его, нежно целуя ушко.


Рецензии
Прямо-таки роскошь, не менее!

Борис Апрелов   08.06.2017 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.