В ожидании рассвета

Я чувствую, как рушатся мечты,
Как звёзды падают, не удержавшись в небе,
Кричат от боли и горят мосты.
Нет, я уже не радуюсь победе.
Так вновь хочу покоя и тепла,
Заснуть в объятиях тумана,
Уехать в край, где правит тишина,
И вырваться из липкого капкана.
Причалю к берегу и лодку утоплю
С тем миром, что живёт под серым гнетом.
Умою душу, чистым сердцем полюблю.
С надеждой обернусь к рассвету!


Рецензии