Сквозь боль веков
И дождь хлыстом бьёт по лицу.
Я с горсткой пепла
От былого счастья
Сквозь боль веков иду к Творцу.
Ведь жизнь вдохнуть, лишь Он сумеет.
Я всё отдам!
Вот, жизнь моя!
Огонь во мне всё тише тлеет.
Мне без любви жизнь не нужна!
Пусть в вечных далях наши души
Опять блаженство обретут.
От злых дождей и лютой стужи
Святой любовью мир спасут.
Свидетельство о публикации №110052503094