Твоя любовь

Твоя любовь мне как награда
За годы одиночества без сна.
Вдыхать твой аромат я рада
И чувствовать приют тепла.
Ты улыбаешься устало
И говоришь, что долго ждал.
Разлука криво усмехнётся
И вынет из сердец кинжал.
Теперь они не кровоточат,
А обливаются огнём.
Пусть смотрят те,
Кто ждать не хочет,
Как мы в объятиях замрём.
Мои бесцельные скитанья
Были исчерпаны до дна.
Жаль, милый, что твоя награда
Моей душе посмертно вручена.


Рецензии