Поиск 2010

Ломаными чувствами, пытаюсь всё прочувствовать
Пытаюсь встать с колен, идти, пытаюсь мир разрисовать
Пытаюсь я найти тот свет, что может дать на всё ответ
Но света нет, и у меня в руках квитанция не проплачена
Пыльными дорогами, душевными тревогами
По млечному пути вранья, пытаются найти меня
Те чувства, что я потерял, ту истину я что искал
Те дни, которых не вернуть, я продолжаю дальше путь...

Один, один...
Прошу тебя, найди меня
и никогда не отпускай!
Один, один...
Прошу тебя, найди меня
и никогда не отпускай!

На протяженье долгих лет, лишь горький привкус сигарет
Никак мне не понять ты где, найди меня в своём окне
Найди себя в моих закладках, ты чувствуешь, мне стало жарко
Ты прайс мой, чтоб платить за свет, чтоб получить на всё ответ
Ты помогла мне встать с колена, я вызволил тебя из плена
Мой свет будет светить для нас, осталось заплатить за газ
И сколько б не было огня, ты стала частью жизни для меня
Теперь готов я повернуть, я продолжаю дальше путь...

С тобой, с тобой...
Прошу тебя, держи меня
и никогда не отпускай!
С тобой, с тобой...
Прошу тебя, держи меня
и никогда не отпускай!


Рецензии