Разряд
Он должен, должен, должен жить!
Всем просьбам закрывают двери.
Кого? Кого ещё молить?
Его страданья – безысходность,
Что ночью не даёт уснуть.
Он видит все свои пороки,
Но страхи душу стерегут.
В его объятьях – пустота.
Он жаждет вновь лесной прохлады,
Упасть в зелёный бархат мха,
Вдохнуть морозный запах мяты,
Взлететь в объятиях ветров,
Охапки листьев закружить!
Разряд!
И судорожный вздох!
Он верит, значит будет жить!
Свидетельство о публикации №110052503065