Наставление
Говорится в поговорке.
Если милый по душе.
А не ходит на задворки.
*************************
Ведь бывает так, что поначалу,
Вроде все обоим и по нраву.
Только жизнь не поле перейти,
Нужно долгий путь еще пройти.
И не растерять любовь и верность.
Позабыть про гордость и про ревность.
Жизнь всю рука об руку идти,
Не сбиваясь с верного пути.
24 мая 2010 год
Свидетельство о публикации №110052503063