Умчатся от себя самой

Умчатся от себя самой…
З грохочущим весельем ада
Покинув затхлый старый дом,
Пьянеть от трассы и заката

Нестись сквозь дебри и поля
Расправив крылья за спиною
Шуршащий гравий и дожди
Другим оставив за собою

Лететь сквозь ночь, в фонарном свете,
На встречу розовой заре
Свобода… трасса… резкий ветер
Костер, вино и сердце, сжатое в тоске…

Когда-нибудь домой вернуться ,
Пропахнув порохом дорог,
И в хилых стенах похмелившись
Переступить опять порог..


Рецензии