Иосифу Бродскому

                - А Вы учились на поэта?
                - Я пишу от Бога.

                "из судебного заседания"

Гений видит
Пустоту.
Его талант
пронзает стену
в Божественную
Немоту,
где ты
не чувствуешь
Измену.   


Рецензии