Наша вечность

Густая ночь.
Твои глаза
Закрыты,
Лишь дрожат ресницы.
Ты рядом.
Спишь.
Но только я
Желаю снова тебе сниться.
Приникли губы
К твоему запястью.
Я чувствую
Под нежной кожей пульс.
Улыбка
Вскроет сердце
И похитит
Столь дорогую в прошлом грусть.

Хочу впитать твою беспечность
И обмануться ею всласть!
Такой я представляю нашу вечность.
Толкни меня туда.
В ту темноту хочу с тобой упасть.


Рецензии