овощи...
Вы все давно уже мне надоели,
Вы только можете на грядке
Сидеть общаясь якобы о деле...
Давно пора вас всех уже порезать
Ножами поострей исшинковать,
Сварить, чтоб лучше вас обеззаразить
И с рисом и приправой вас сожрать...
Тогда хоть пользы вы немного принесете,
Заместо вашей всей дурацкой болтовни,
Ведь все равно умрете и сгниете,
Ну или на комбикорм, для низших
Тварей вы пойдете,
какой нибудь коровы,
Иль свиньи....
Свидетельство о публикации №110052503030