От неё ко мне

(я написала этот текст ооочень давно для друзей. теперь это песня)

От тебя новую обиду
Принял я, наверное, как всегда.
Пел в окно мне ветер панихиду,
И душа забыла, что есть весна.
Идут года. Проходит время метки.
Боль была. Я боль в себе храню.
Не пожелал я быть марионеткой,
И теперь, как спичка я сгорю.

Я один. Я проклинаю волю.
Бег жизни остановлен.
Моя тропа не заведет меня туда,
Где светят солнце и луна.

В небесах я ловил уходящие тени,
В небесах я искал приют для себя.
Я рисовал рукою ступени...
Ступени... ступени от тебя до меня.
И чем больше мечтал, тем ты была дальше.
Дальше разума, дальше небесной звезды.
Моя жизнь состоит из ошибок и фальши,
Но в мыслях и сердце навсегда только ты.


Рецензии