Финал

Не лгите вы мне понапрасну
Ведь ваша ложь мне ни к чему
Я вас жалею – это ясно
Не объявляйте мне войну

Ведь вы – несчастное создание
Привыкли в жизни побеждать
Я не хочу ваши желанья
В реальность быта превращать

Я отвращение к вам питаю
Молчу – а вы всё на своём
Вы утопайте, утопая
Лишь не тяните всех в свой дом

От вас осталось очень мало
Вы превзошли саму себя
Душа от вас давно сбежала
В вас нет тепла, в вас нет огня

И на последок вам скажу я
Слова, которые молчал
Вас не люблю я, не люблю я
На этом всё – и вот финал..


Рецензии