Приди, пожалуйста
Мне обожги пожаром душу,
И тело страстью накали
Порывом нежности растущей!
Пойми, пожалуйста, пойми!
Ведь ночь совсем не бесконечна,
И нам еще бы до зари
Успеть сгореть в огне беспечном!
Поверь, пожалуйста, поверь!
Сегодня Ты мне только нужен,
Любовью тело обогрей
Не похищай, лишь мою дущу!...
....Приди, пожалуйста, приди...
Свидетельство о публикации №110052500298
с улыбкой,
Вера
Вера Шушпанникова 10.11.2010 22:06 Заявить о нарушении
Евгений Воробьёв 16.11.2010 20:49 Заявить о нарушении