Наша Таня 4

Таня по двору каталась,
Спать она не собиралась.

Пупса, уложив на кроватку,
Положила с ним – тетрадку.

«Если вдруг тебе не спится,
Нарисуй скорей - жар птицу!

Если ты не хочешь - птицу,
Нарисуй, мой друг – лисицу.

Если вдруг – ты заскучаешь,
То со мною – погуляешь…

Я теперь совсем большая,
Спать не буду – точно знаю!

Ты поспи, я буду – рядом,
На тропинке, что за садом...»
25.05.2010 г.


Рецензии