Волчица
Во глубине лесов дремучих
Среди трясин зыбучих
Бродит тень не людская
Здесь владыка – волчица лесная
Припев.
Беги из этих мест
Жуткой смертью веет здесь
Зверье ждет команды волчицы
Чтобы крови твоей вдоволь напиться
II.
Тень бесследно бродит тихо
Здесь не услышишь мирное эхо
Стоны разума становятся глуше
Адский костер пламенем душит
Припев.
III.
Раскованы цепи закрытых замков
Фантомы здесь бродят без оков
Место находится под властью зла
Смерть минутная тебе не нужна.
Припев.
Свидетельство о публикации №110052502928