Зачем деревьям голыми стоять?!
Я пробовал, не стало мне теплей,
Но как-то лучше стал я понимать
Зимой на юг летящих журавлей...
Зачем стал рано вечер наступать?!
Наверно, чтобы клён не видел ёлок!
Чтобы не стала зависть клён терзать, -
Он голый, а на них полно иголок...
Зачем стал лёд на речке замерзать?!
Наверно, чтоб и рыбам тоже...
Деревьев голых было невидать...
Какой же это бред, помилуй Боже!!
Зачем я про деревья стал гадать?
Наверное за тем, чтобы отвлечься...
Но не могу тебя не вспоминать,
Любовь дала душе тобой увлечься!
Свидетельство о публикации №110052502906