ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ
Только в самом безумном разгаре.
Океан с полюсов до Атлантики
Доставляет нам весть о пожаре.
Ловит самые теплые искры,
Якорями их крепит на шторм,
Трепещите, недобрые мысли.
Если помнишь значение форм,
Береги их, не сгинь на мели,
Я приму их как дар для земли.
Свидетельство о публикации №110052502892
С теплом,
Агата Бахрушина 08.04.2011 19:07 Заявить о нарушении
Полина Юрьевна Любимая 11.04.2011 07:00 Заявить о нарушении