Не забыть бы мне панамку
Подтяну лишь только лямку,
Где ведерко и совок,
Не забыть лишь мне панамку.
Солнце яркое с утра,
Побегу на ту полянку,
Я вчера там начал рыть,
Не забыть лишь мне панамку.
Мне вчера так напекло…
Не послушался вот мамку,
Я могу забыть ведро,
Не забыть бы лишь панамку.
Свидетельство о публикации №110052502887
Захаров Олег 25.05.2010 20:29 Заявить о нарушении