После разлуки

Что происходит у меня внутри
Все стало радостно и живо
Запели птицы песенку весны
Сравнимую с портретом красоты

Прошла душевная печаль
Слетела черная вуаль,
Мир стал прекрасен вдруг
С твоим приходом милый друг

Как долго я тебя искал
Бродил по мокрым скверам и дворам
Пугал заснувших воробьев
Студентов пьяных и бомжов

В глазах стоял твой дивный взор
Лица овал, прекрасных губ узор
Волос раскинутые реки
И словно воска капли плечи


Рецензии
Что происходит у меня внутри
Все стало радостно и живо...
Водка?.. Героин?.. Секс с негритянкой?.. А, понял - Вас орденом наградили!..

Странный Садовник   21.06.2010 18:22     Заявить о нарушении