Александре

Сегодня ночью я мечтал,
О том, как с неба звезды добывал
Затем дарил их по одной
Красивой самой и родной!

Немного звездочек ночных
Немного млечного пути
Кусочек лунной красоты
В придачу к нежности любви

Тебя готов я вознести до неба
Богинею своею называть
И жизни каждое мгновенье
С тобой лишь только разделять

Печаль проткнем стилетом острым
Снега согреем красотой твоей
Врагов прогоним взглядом строгим
А трудности умения огнем.

Талант твой всем нам помогает
Улыбка на лице всегда живет
Своим примером вдохновляешь
На счастье и успех нас обрекаешь


Рецензии