Ты прекрасна
Ты прекрасна словно невеста
Ты прекрасна как на небе звезда
У тебя яркие жгучие глаза
Ты прекрасна как на рассвете заря
Влюбится в тебя просто нельзя
Ты воплощение нового дня
Ночи с тобой позабыть просто нельзя
Ты прекрасна в любом одеянии
Обидеть тебя можно по незнанию
Что ты ждешь того, кто сердце спасет
В страну любви тебя унесет
Свидетельство о публикации №110052502822