Как люблю я тебя, полусонный трамвай...
За случайно - недолгое счастье...
Остановка, ОНА вдруг зашла;
Вмиг бесследно исчезло ненастье
С исстрадавшейся долгой разлукой души.
Сердце в солнце "купается" снова.
Не спеши же, трамвай, я прошу, не спеши!
Дай напиться блаженства мне вдоволь...
Рига.
Свидетельство о публикации №110052502812
*************
С теплом и улыбкой
Циля Вайнер 29.05.2010 21:36 Заявить о нарушении