Жених

«Жениться или не жениться?»-
Четвертый год решаю я.
Пора бы уж остепениться,
Но против сущность вся моя.

Жениться... Так придется бросить
Походы частые к друзьям,
Ковры придется пылесосить
И меньше шляться по морям.

Подруги…Как я их оставлю?
Как брошу якорь навсегда?
Но на «любовь», конечно, ставлю,
А флирт, считаю, ерунда.

Уже к России мы подходим,
И завтра встретит порт родной.
Да, за границей, колобродим.
Но, как придем, летим домой!

Есть Дашка у меня, соседка,
Такая девка, вам скажу!
И хоть я дома очень редко,
По ней с ума-то и схожу.

И красота, и домовитость,
Улыбка – что твой Голливуд!
Зачем же мне, скажи на милость,
Ждать, когда Дашку уведут?

Мурашки что-то, вдруг, по телу.
Скорей бы берег, наконец!
Куплю кольцо и двину смело
К ней. С предложеньем –
                Под венец!

    
               


Рецензии
«Жениться или не жениться?»
Какие могут быть вопросы,
- Между собою говорили,
По сходне вниз сойдя матросы...

Александр Купидон   25.05.2010 05:42     Заявить о нарушении
Жениться! "Свадьба", мой ответ.
И жизни, холостой, привет!

Ольга Быстрова   25.05.2010 15:22   Заявить о нарушении