Фантазия

Порву нелегкие страницы прошлого
Бумагу мятую предам огню
И пеплом черным тертым
Начну писать я новую главу

Та книга будет очень интересной
В хорошем переплете и живой,
В ней будет очень много лета
Со сказочным и радостным концом

Животных будет много разных
Пушистых, страшных и смешных
Живущих радостно в зеленой чаще
Играющих волнующих живых.

Под песни птичек страстных
Текут там быстрые ручьи
Кругом стоит дымок пьянящий
В цветении растений красоты

Живут в том месте только боги
Верша над смертными суды
Порой бывают справедливы,
Порой жестоки и строги.

Волшебные странички моей книги
Открыты будут только тем
Кто шел дорогой безобидной
Без злобных мыслей на людей.


Рецензии