Цветные бреды

         Бордовые гнутся побеги во рту
         Бардовские тексты вязнут в ушах
         Вязнут отзвуки рэгги в музыке
         Вязы тянут ветви хлорофиловые
         Натыкаясь на красноволосатые
         руки мерзкопедофиловые
         Они душат прокисшее утро
         Выворачивают нутро помоек сквера
         на изнанку заблеванной подвортни
         Желто-зеленой желчью заливая
         ночные убранства некрофилов
         Нестерпимо щекотно во рту и муторно
         Засыпаю мелочью попрошайку злую
         Она плюется и бросается под колеса
         Холодно изрыгая проклятия  - Твари!
         Я бегу дальше путаясь в словах
         Как в простынях потных и липких
         Пересекая сплошную по встречке
         Быстрей бы на кладбище бредов
         Пропустите
                а то не успею сдохнуть
         И проснусь в этом кошмаре
         


Рецензии