Мысли

Прошла еще одна седая ночь
Опять не спала маленькая дочь
Смотрел часами в потолок
Ища планеты райский уголок

Где нет богатых, бедных нет
Где льется только чистый свет
Вода бежит зеркальная рекой
И долог жизни век людской.

Там нет, ни алчности, ни лжи
Там все правдивы и умны
Мораль там двигает людьми
Нет места жадности и лжи

Сердца людей открыты и чисты
Не встретить там протянутой руки
Там не знакома горечь слез
Людей околевающих в мороз.

То место смерть обходит стороной
И от того так долог век людской
Что счастье рушит негатив души
Внушая людям, главное живи!

Чуть помечтав, я вновь пойму
Нельзя покинуть родину свою
Жить можно правильно везде
Хоть и в огромном меньшинстве.


Рецензии