Больно

Чернота...Маета...Пустота...
Как дальше жить?Во что верить???
Остроту боли моей не измерить!!!
Как сказать ей??
Не скажу, что-нибудь совру...
Я реву...
Почему?!?
Где ты,Бог?
Оглох???
Чернота...Маета...
Я не та...


Рецензии