под впечатлением www. stihi. ru avtor irindzhan

люблю тебя, но этих слов мне мало
для выражения чувства одного..
ведь в нем одном всех чувств земных начало,
и ни одно не важно без него.

из сборника"Солнце встанет с востока"
Иринджан Андриянова     http://www.stihi.ru/avtor/irindzhan


так кто ты, гениальный проводник?
Хотите стих? Да нате! Вжик…
И полетят от острого пера
Любовью полные… обычные слова.

Мы каждый день такие вот слова
Твердим по поводу и даже в никуда
И получается мы можем в них вложить
Любовь лишь в прозе… И надеть
На нить строки обычные слова
Нам не дано… И вот тогда!

Тот самый, гениальный проводник
Слова те сложит, в рифму воплотит.
Сожжет. И снова в полуночный час
Возьмет перо… нальет вина…
И спросит у любви заветные слова…


Рецензии
Алешенька, низкий поклон тебе от проводников))) Т ы самый проницательный редактор и поэт))

Иринджан   19.06.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо! постараюсь не зазнаться...)))

Алексей Назарофф   19.06.2010 18:02   Заявить о нарушении