Бабочка

Я не любима… Я это узнала
В час, когда бабочкой слепо летала.
Все очень просто – ты любишь другую,
А я в одиночестве горько тоскую!
Ну и зачем эту жизнь продолжать,
Бабочкой-дурой по небу летать?!!
Рядом… Все время я рядом с тобою,
Рядом с тобою и той, другою…
Я проклинала, я злобно язвила,
Но все равно, как рабыня любила!!!
Долго еще та любовь будет жить…
Я ничего не хочу изменить!


Рецензии