Пьяный

Иду по улице шатаясь,
Не помню имя своего
И даже в мыслях заикаюсь
Не соображаю ничего

Достану черный пистолет
В холодном дуле у него найду ответ
Направлю в зеркало, увижу там себя
Нажму курок, и нет меня. 

Мой пылкий разум поплывет
Осколков зеркала, считая ход
Изображенье пропадет
И тело навзничь упадет

Волной цунами мысли побегут
О жизни в целом и мгновеньях тут
Где навзничь лег, запутавшись в себе
Пытаясь, мысли отыскать в хмельном вине.
 
Едва опомнившись, пытаюсь встать,
Не в состоянии понять
Что крепче держит пол
Или вина хмельного зол

В который раз себе клянусь
Вот протрезвею и займусь
Здоровьем, счастьем и семьей
Скорее уходи зеленый змей хмельной.


Рецензии