Спасибо, господи, за все!

 Не буду больше плакать по тебе,
 Тревожить свою душу понапрасну.
 Забуду все, что говорил ты мне
 И заживу я без тебя прекрасно.

 В бокал хрустальный я налью вино
 И выпью залпом за свое здоровье.
 И позабуду, что предречено
 Цыганкой черной ночью новогодней.

 Пройдут года, ты вспомнишь обо мне,
 Вернешься вновь, я точно это знаю.
 Но не прощу измены я тебе,
 Предательство я точно не прощаю.

 Сынишке про тебя я расскажу,
 Что был ты моряком и плавал в море…
 Картинку из журнала покажу,
 Пусть думает, что папа был героем.

 За эту ложь, господь, прости меня,
 Ведь сделала я это не напрасно.
 Любая мать хранит свое дитя
 И каждому должно быть это ясно.

 Однажды утром встретила его...
 Он рядом с нами жил в соседнем доме.
 Сынишка папой вдруг назвал... и вот,
 С тех пор живем мы вместе уже трое.

 Спасибо, господи, тебе за все!
 За то, что в дом опять вернулось счастье.
 За то, что сердце он согрел мое
 И в душу не вернется уж ненастье.


24 мая 2010 год


Рецензии