Грусть

Грущу, когда с тобой мы расстаемся,
Не видимся часами иногда,
Грущу ведь так серьезно
Давно в тебя влюбился я.

Зачем грустит порой природа,
И дождь идет холодную рекой
Деревья листья отпускают
При этом оставаясь голышом.

Ветра суровые летают
Срывая крыши на пути
Ломая тонкие преграды
На дьявольском своем пути.

Зачем проходит жизнь людская,
Однажды просто замирая,
И покидают души тело
Пока оно еще не затвердело.

Зачем же я грущу в печали
Отвечу сам себе – Не знаю
Когда-нибудь пойму наверно
Уснув и став травою тленной!


Рецензии