Перелетная птица

Я птица перелетная,
Летящая на юг…
А жизнь моя негодная
Осталась в мире вьюг.
Ты не ругай застенчиво,
Что улетела я.
Быть может, я изменчива,
Но точно не твоя!
В судьбе своей свободная…
Известно мне одно:
Я птица перелетная,
Лечу на юг, домой…


Рецензии