Флейта

Играла флейта в розовом саду,
И роз дыханье наполняло небо
И канарейки были с ней в ладу –
Полету отдавались они слепо.
И задыхалась флейта от любви,
Живя любовью этой, как усладой…
Закатом алым, будто бы в крови,
День подходил к концу за кромкой сада…
Играла флейта в трепетных руках,
И музыка летела, как мгновенье…
Она осталась где-то в сладких снах…
Дышало нежностью ее спасенье…
И умирала флейта вся в дыму!
А сумерки саван ей создавали…
 И слезы флейты падали в траву,
И по утру росою оживали…


Рецензии
Виола! С выходом и публикациями Тебя! Добро ПОЖАЛОВАТЬ! Умница! (Понравилось)

Эдуард Мхитарян   25.05.2010 12:52     Заявить о нарушении