Вдруг появилась радуга...

Вдруг появилась радуга на небесах,
Но нет дождя и голуби летают,
Она возникла где-то в "Гончих псах",
По ней спускается любовь земная.

Весь воздух в этот миг любовью напоен,
И нет друзья, других молекул,
И заиграл мажорную мелодию аккордеон,
Наполнив население любовным млеком.

И эта радость бытия приди скорей,
И ороси дождем иссохшуюся сушу.
И солнечным теплом согрей,
И семицветной радугой наполни душу.

25.05.10 г.


Рецензии