Безответная любовь

Безответная любовь, сколько стоит она,
Сколько боли она принесет, если придет.
День почернеет, как ночь,
Солнце упадет во мглу
Не захочется дышать, чтобы жить
А захочется только любить и быть
Как раньше любимой и страстной.
Но время, жестокая штука,
Его не повернешь вспять
Чтобы жизнь ты могла переиграть
И пройти стороной того, что чарует твой взор
Ну а если понять, хочется ли жизнь менять?
Ты ответишь, нет и нет,
И начнешь опять о будущем мечтать
С тем, кого уже не вернешь,
Потому что время в спать не повернешь.


Рецензии