под впечатлением Пилот-Семь часов утра

знаю сила моя всегда со мной
на ней слабостей слой накопленный мной
копейка к копейке – рубль, кирпич в стене – крепость
может это моя дурость, но мне с ней жить легче

на крепостных стенах стража,
но ворота в город открыты
и это не город даже,
это мои лабиринты

и где-то среди лабиринтов
есть сердце моей силы
у кого-то оно в темнице
у меня проводник по лабиринтам

когда-то мне сказали – есть в тебе стержень
я был польщен словами, да о чем речь не ведал
годы прошли быстро и обнаружил я вдруг
есть у меня слабостей крепость и она мой друг

и она враг мой и она есть я
хранит она силу, а сила меня
как трава на ветру, как Феникс из пепла
всему свое время и штилю и ветру...
 


Рецензии