Про не могу без тебя жить

Мы с тобою не похожи,
Ты не демон, я – не ****ь.
Жить, конечно, невозможно,
Но стихи легко писать.
И в моей душе надежда
Обретает уголок -
Вместо савана одежды,
Вместо шапочки венок.
Как писать не оголтело,
Если в грустном бытие
Пропадает моё тело
Невостребованное?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.