Я был там, где рождаются облака...

Слушай,  сегодня…
я был там, где рождаются облака…
Я смотрел на вершины, сияющие века,
Я видел вечность, дыханьем туманы клубя,
Я видел чудо, но только не видел тебя…

Я видел реки и каменные мосты,
Я видел небо, и знал, что под ним есть ты,
Леса я видел, бескрайнее море цветов,
А ты летала в долинах чудесных снов.

Когда же снова и где я увижу тебя?
И где то место, где смотрят на мир любя?
Туда приду я, пусть дорога длинна, нелегка…
 Ты знаешь...   я снова видел, как рождаются облака…


Рецензии