Моряк

Вернулся с плавания моряк,
Увидел вновь жену, он был так рад
Да только в ее взгляде пустота
Отсутствует совсем былая теплота

Он сразу понял, что к чему
Ее спросил он только: Почему?
Ответ дала она, простой
Она устала быть одной

Нашла себе ему замену
Хотя терпеть не может перемены
А что она еще могла
Итак, его пол жизни прождала

Он погасил в себе слезы напор
Лишь повернулся, дверь подпер
Сказал ей на прощание одно
Теперь лишь море у меня и все.


Рецензии