Закат-Рассвет

Кому-то Рассвет, а кому-то - Закат,
Но смысл один, и понятна дорога,
Что тот, что другой не вернутся назад,
Позвать, докричаться едва ли, попробуй.

Уходят внезапно, уходят смеясь,
Считая удары, срывая браслеты,
На встречу с неведомым чуть торопясь,
Решая судьбу и ломая сюжеты.

Так просто не глядя шагнуть за порог,
Почти невозможно позвать обернуться,
Сплетенными нитями выверен срок,
Но лики Атропос все чаще смеются...

Судьба или случай - насущный вопрос,
Но ветром уносит закрытые карты.
С того, кто сильнее - особенный спрос,
Не каждый владеет лисою из Спарты...


Рецензии
Ушки,очень нравится!!!!

Серая Рысь   29.06.2010 22:56     Заявить о нарушении
Кисточки, это, называется, я так часто тут бываю.. *смущенно*
Спасибо..)

Рамиэрль   04.08.2010 08:39   Заявить о нарушении