Спасибо
Воскресенье. Тёплый майский день. Иду по одной из дорожек кладбища. С красными цветами. В своём старом камуфляже. Склонив голову. Грустный. Не люблю это место. Навстречу медленно идёт женщина. Подошла. Тихо сказала: «Спасибо». Кольнуло в груди. Комок в горле. Нет слов.
© Copyright:
Роммель, 2010
Свидетельство о публикации №110052500258
Рецензии