Дождь

Стою под струями дождя
Они смывают в памяти тебя
Сбивая струйками холодными тоску
Печаль души и простоту

Как мог я быть таким наивным?
Опять поверить в чувства силы
Смотря в твои красивые глаза
Которые теперь не вижу от дождя

Поток людей не видит моих слез
Они мешаются потоком гроз
Он просто мокрый от дождя
Так думают прохожие всегда

Вода сбивает пыль с дороги
Мешает все в круговороте
Потом с росой прозрачной
Становится грозой ужасной

Как плохо, что напор дождя
Не может с памяти убрать тебя
Все смыть подобно придорожной пыли
Помочь забыть о тех, кого мы зря любили!


Рецензии